Schweinefleisch-Gerichte
Euro
D1 Schweinefleisch mit Sojasprossen . . . . . . . . . 8,30
D2 Schweinefleisch Chop-Suey (versch. Gemüse) . . . 8,50
D3 Schweinefleisch mit frischen Champignons . . . . 8,80
D4 Schweinefleisch mit chin. Pilzen . . . . . . . . . 9,00
und Bambussprossen
D5 Schweinefleisch mit Curry und Gemüse . . . . . . 9,00
D6 Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen . 8,80
D7 Schweinefleisch nach 'Kung-Bao' Art . . . . . . . 9,00
mit Gemüse, scharf
D8 Schweinefleisch nach 'Sha-Cha' Art . . . . . . . . 9,00
mit Gemüse, scharf
D9 Schweinefleisch gebacken in süß-saurer Sauce . . . 8,50
D10 Knuspriges Schweinefleisch mit süß-saurer-, . . . 8,80
Erdnuss- oder Curry-Sauce
D12 Doppelt gebratenes Schweinefleisch . . . . . . . . 9,00
mit Gemüse und Knoblauch, scharf
D13 Schweinefleisch nach 'Szechuan' Art . . . . . . . 8,80
mit Paprika, Zwiebeln, Morcheln und Bambus (scharf)
D14 'Tau-Si' Schweinefleisch . . . . . . . . . . . . . . 9,00
mit schwarzer Bohnen-Sauce, Paprika, Bambus,
Zwiebeln und Knoblauch (scharf)
D15 Schweinefleisch mit frischer Mango, Paprika, . . . 8,80
Morcheln und Bambussprossen (süß-sauer-scharf)
Rindfleisch-Gerichte
E1 Rindfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse) . . . . . 9,00
E2 Rindfleisch mit frischen Champignons . . . . . . . 9,20
E3 Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen . 9,50
E4 Rindfleisch mit Curry und Gemüse . . . . . . . . 9,50
E5 Rindfleisch mit Morcheln und Bambussprossen . . 9,20
E6 Rindfleisch nach 'Kung-Bao' Art mit Gemüse, scharf 9,50
E7 Rindfleisch nach 'Sha-Cha' Art mit Gemüse, scharf . 9,50
E8 Rindfleisch mit frischem Paprika . . . . . . . . . . 9,30
E9 Rindfleisch mit Zwiebeln . . . . . . . . . . . . . . 9,20
E10 Rindfleisch mit Broccoli und Zwiebeln . . . . . . . 9,30
E11 Rindfleisch mit frischer Mango und . . . . . . . . 9,30
süß-saurer Sauce
E12 Rindfleisch mit frischem Paprika, Ananas, . . . . 9,20
Zwiebeln, Bambussprossen und Knoblauch
(süß-sauer-scharf)
E13 Suki-Yaki Rindfleisch mit Gemüse und Glasnudeln . 9,50
E14 Rindfleisch nach 'Szechuan' Art . . . . . . . . . 9,30
mit Paprika, Zwiebeln, Morcheln und Bambus, scharf
E15 'Tau-Si' Rindfleisch . . . . . . . . . . . . . . . . 9,50
mit schwarzer Bohnen-Sauce, Paprika, Bambus,
Zwiebeln und Knoblauch, scharf
Enten-Gerichte
F1 Chop-Kam-Ente knusprig gebraten mit . . . . . . 12,00
versch. chin. Gemüse
F2 Peking-Ente knusprig gebraten mit . . . . . . . . 12,80
chin. Gemüse und versch. Fleischsorten
F3 Ente knusprig mit Sojasprossen und . . . . . . . 12,50
Erdnuss-Sauce
F4 Ente knusprig mit frischen Champignons . . . . . 12,30
F5 Ente knusprig mit chin. Pilzen . . . . . . . . . . 12,50
und Bambussprossen
F6 Ente knusprig mit Gemüse und Curry-Sauce . . . 12,50
F7 Ente knusprig nach 'Kung-Bao' Art . . . . . . . 12,50
mit Gemüse und pikanter Sauce
F8 Ente knusprig nach 'Sha-Cha' Art . . . . . . . . 12,50
mit Gemüse und pikanter Sauce
F9 Ente knusprig nach 'Kanton' Art . . . . . . . . . 12,30
mit Zwiebeln,Möhren, Bambussprossen
und pikanter Sauce
F10 Ente knusprig mit Ananas und süß-saurer Sauce .12,30
F11 Ente knusprig mit frischer Mango . . . . . . . 12,30
und süß-saurer Sauce
F12 Ente knusprig mit frischen Orangen . . . . . . 12,30
und süß-saurer Sauce
F13 Ente knusprig mit frischem Paprika und . . . . . 12,30
Bambus (scharf)
F14 Ente knusprig nach 'Szechuan' Art mit Paprika, . 12,30
Zwiebeln, Morcheln und Bambus (scharf) .
F15 Ente knusprig mit Wiesenchampignons . . . . 12,50