Schweinefleisch-Gerichte                                         Euro
D1 Schweinefleisch mit Sojasprossen .  .  .  .  .  .  .  .  .  8,30
D2 Schweinefleisch Chop-Suey (versch. Gemüse)  .  .  .  8,50
D3 Schweinefleisch mit frischen Champignons   .  .  .  .   8,80
D4 Schweinefleisch mit chin. Pilzen   .  .  .  .  .  .  .  .  .   9,00

    und Bambussprossen
D5 Schweinefleisch mit Curry und Gemüse  .  .  .  .  .  .   9,00
D6 Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen . 8,80
D7 Schweinefleisch nach 'Kung-Bao' Art   .  .  .  .  .  .  .   9,00

    mit Gemüse, scharf
D8 Schweinefleisch nach 'Sha-Cha' Art   .  .  .  .  .  .  .  .  9,00

    mit Gemüse, scharf
D9 Schweinefleisch gebacken in süß-saurer Sauce .  .  .  8,50
D10 Knuspriges Schweinefleisch mit süß-saurer-,   .  .  .  8,80
    Erdnuss- oder Curry-Sauce
D12 Doppelt gebratenes Schweinefleisch .  .  .  .  .  .  .  . 9,00
    mit Gemüse und Knoblauch, scharf
D13 Schweinefleisch nach 'Szechuan' Art   .  .  .  .  .  .  . 8,80
    mit Paprika, Zwiebeln, Morcheln und Bambus (scharf)
D14 'Tau-Si' Schweinefleisch .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 9,00
    mit schwarzer Bohnen-Sauce, Paprika, Bambus,
    Zwiebeln und Knoblauch (scharf)
D15 Schweinefleisch mit frischer Mango, Paprika,  .  .  .  8,80
  Morcheln und Bambussprossen (süß-sauer-scharf)

Rindfleisch-Gerichte
E1 Rindfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse)  .  .  .  .  .   9,00
E2 Rindfleisch mit frischen Champignons .  .  .  .  .  .  .   9,20
E3 Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen  .  9,50
E4 Rindfleisch mit Curry und Gemüse  .  .  .  .  .  .  .  .    9,50
E5 Rindfleisch mit Morcheln und Bambussprossen  .  .   9,20
E6 Rindfleisch nach 'Kung-Bao' Art mit Gemüse, scharf   9,50
E7 Rindfleisch nach 'Sha-Cha' Art mit Gemüse, scharf   . 9,50
E8 Rindfleisch mit frischem Paprika .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  9,30
E9 Rindfleisch mit Zwiebeln .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  9,20
E10 Rindfleisch mit Broccoli und Zwiebeln .  .  .  .  .  .  .  9,30
E11 Rindfleisch mit frischer Mango und .  .  .  .  .  .  .  .   9,30

   süß-saurer Sauce
E12 Rindfleisch mit frischem Paprika, Ananas,   .  .  .  .  9,20
   Zwiebeln, Bambussprossen und Knoblauch

   (süß-sauer-scharf)
E13 Suki-Yaki Rindfleisch mit Gemüse und Glasnudeln . 9,50
E14 Rindfleisch nach 'Szechuan' Art   .  .  .  .  .  .  .  .  .  9,30
  mit Paprika, Zwiebeln, Morcheln und Bambus, scharf
E15 'Tau-Si' Rindfleisch .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  9,50
  mit schwarzer Bohnen-Sauce, Paprika, Bambus,
  Zwiebeln und Knoblauch, scharf

Enten-Gerichte
F1 Chop-Kam-Ente knusprig gebraten mit   .  .  .  .  .  . 12,00
  versch. chin. Gemüse
F2 Peking-Ente knusprig gebraten mit  .  .  .  .  .  .  .  . 12,80
  chin. Gemüse und versch. Fleischsorten
F3 Ente knusprig mit Sojasprossen und   .  . .  .  .  .  . 12,50   

   Erdnuss-Sauce  
F4 Ente knusprig mit frischen Champignons  .  .  .  .  . 12,30
F5 Ente knusprig mit chin. Pilzen  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 12,50

   und Bambussprossen
F6 Ente knusprig mit Gemüse und Curry-Sauce   .  .  . 12,50
F7 Ente knusprig nach 'Kung-Bao' Art    .  .  .  .  .  .  .  12,50
   mit Gemüse und pikanter Sauce
F8 Ente knusprig nach 'Sha-Cha' Art    .  .  .  .  .  .  .  . 12,50
   mit Gemüse und pikanter Sauce
F9 Ente knusprig nach 'Kanton' Art   .  .  .  .  .  .  .  .  . 12,30
  mit Zwiebeln,Möhren, Bambussprossen

  und pikanter Sauce
F10 Ente knusprig mit Ananas und süß-saurer Sauce .12,30
F11 Ente knusprig mit frischer Mango   .  .  .  .  .  .  .   12,30

   und süß-saurer Sauce
F12 Ente knusprig mit frischen Orangen   .  .  .  .  .  .  12,30

   und süß-saurer Sauce
F13 Ente knusprig mit frischem Paprika und .  .  .  .  . 12,30

   Bambus (scharf)
F14 Ente knusprig nach 'Szechuan' Art mit Paprika, .  12,30
  Zwiebeln, Morcheln und Bambus (scharf)   .
F15 Ente knusprig mit Wiesenchampignons   .  .  .  .  12,50